Приготовить тесто. Половину теста раскатать в пласт толщиной 1 см и положить на смазанный маслом противень. Сыр нарезать ломтиками и расположить ровным слоем по раскатанному тесту (если сыр слишком соленый, то его можно предварительно вымочить в воде). Поверх сыра выложить слой нарезанных кружочками сваренных вкрутую яиц. Из остального теста раскатать пласт, накрыть им начинку. Выпекать пирог в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 200-210°С.
Для теста: |
мука 2 стакана |
масло сливочное 100 г |
сахар 2 ч. ложки |
сметана 6 ст. ложек |
соль 0.5 ч. ложки |
сода 0.5 ч. ложки |
Для начинки: |
сыр молодой несоленый 300 г |
яйца 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru