Пирог из дичи

Пирог из дичи

Для этого блюда взять мясо лося, косули, кабана, зайца (лучше всего мышцы вдоль хребта). Разрезать на кусочки длиной 10 см и толщиной 1/2 см. Смешать муку с яйцами, готовя консистенцию сметаны. Затем в эту массу послойно уложить кусочки мяса. На сковороду налить большое количество жира и тушить в течение получаса на минимальном огне под крышкой. Когда одна сторона зарумянится, пирог перевернуть и вторую сторону запечь также под крышкой еще 10 минут. После запекания с двух сторон до коричневого цвета, пирог снять и подать на стол, солить при еде. Употреблять блюдо горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 1 кг
мука 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
жир для жаренья по вкусу
или шпик (шпиг, шпек) для жаренья по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru