Пирог из дрожжевого теста с грибами

Пирог из дрожжевого теста с грибами

Тесто раскатать, выложить на противень. Грибы отварить, просушить и нарезать. Лук обжарить до полуготовности. Смешать грибы с тертым сыром, выложить их на тесто, сверху положить поджаренный лук, добавить зелень, посолить, поперчить. Нарезать из теста полоски одинаковой толщины (1 см) и накрыть ими пирог в виде плетеного туеска. Смазать чаем и выпекать.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто дрожжевое 300 г
грибы белые 400 г
сыр тёртый 200 г
лук репчатый 2 головки
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru