Пирог из хлеба с мясом

Пирог из хлеба с мясом

10

Фарш вместе с луком дважды пропустить через мясорубку и обжарить, помешивая, на масле на небольшом огне до выпаривания жидкости. После этого фарш размять, добавить соль, перец и мелко рубленные вареные яйца.

Хлеб (300 г) нарезать тонкими ломтиками и замочить в теплом молоке, затем выстелить им форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Сверху выложить фарш, посыпать его оставшимся раскрошенным хлебом, полить смесью сырых яиц с 1/2 стакана молока и запекать в духовке до образования румяной корочки.

Подавать пирог горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 800 г
хлеб пшеничный 400 г
молоко 5-6 стаканов
лук репчатый 2 головки
масло сливочное ,маргарин или сало 80-100 г
яйца 2 шт.
яйца отварные 2 шт.
сухари панировочные 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru