приготовить картофельное пюре, половину его разложить слоем на смазанный маслом лист. на этот слой положить капустный фарш, закрыть его сверху слоем оставшегося пюре, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом. после этого запечь пирог в духовке. для приготовления фарша порубить капусту и посолить, а когда капуста выделит сок, положить ее в кастрюлю в горячее масло, размешать, добавить сахар и потушить под крышкой, часто перемешивая. яйцо сварить, очистить, порубить, добавить в капусту, перемешать
картофель 500 г |
капуста белокочанная 400 г |
масло сливочное 40 г |
сахар 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
сухари молотые 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru