Пирог из песочного теста с ореховой начинкой

Пирог из песочного теста с ореховой начинкой

Приготовить, при лучше 4 желтка 1 яйцо, сахарный заменить пудрой. начинку: грецкие ножом потолочь ступке ( очень ) и с песком. белки миксером, по лимонный или кристаллической кислоты. перемешать . Раскатать охлажденного пласт 1 см ( тесто прям противне ), приготовленную и распределить по теста. остального сделать и их начинки виде.

Выпекать в духовке температуре 190 ° в 50 - 55 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто по вкусу
Для начинки:
сахар 25-0.5 стакана
орех 59-400 г
белок 27-4 шт.
сок по вкусу
или лимонная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru