Пирог из пирожков с грибами

Пирог из пирожков с грибами

Приготовить дрожжевое тесто, разделать его на шарики по 25 г, дать им расстояться. Сформовать пирожки с капустой и грибами. Каждый пирожок обмакнуть в растопленное сливочное масло и уложить в форму, смазанную маслом. Уложить пирожки ровным слоем, чтобы заняли 2/3 объема формы. Дать расстояться до полного заполнения формы и выпекать при температуре 180 °С 40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 700 г
начинка из капусты с грибами 500 г
молоко 350 мл
масло сливочное 200 г
масло сливочное (для теста) 150 г
сахар 50 г
соль 20 г
дрожжи 30 г
желток яичный 7 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru