Пирог из ржаного хлеба с вареньем

Пирог из ржаного хлеба с вареньем

Хлеб замочить в холодной воде. Когда он набухнет, отжать, добавить растертые с сахаром яйца, соль, клюквенное или черносмородиновое варенье. Массу перемешать, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпечь в духовке. Пирог подать горячим, посыпав сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 200 г
яйца 3 шт.
сахар 0.5 стакана
варенье клюквенное 0.5 стакана
или варенье черносмородиновое 0.5 стакана
масло сливочное 4 ст. ложки
соль по вкусу
пудра сахарная 1 ст. ложка
сухари панировочные 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru