Замочить в холодной воде хлеб, отжать, положить в кастрюлю или миску, добавить взбитые яйца, сахар, соль и перемешать. Затем положить варенье и снова перемешать. Форму смазать маслом, хорошо разогреть, выложить в нее подготовленную массу и запечь в духовке в течение 20—25 мин. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой, подавать в горячем виде.
варенье клюквенное 0.33 банки |
или варенье из чёрной смородины 0.33 банки |
хлеб ржаной 400 г |
яйца 6 шт. |
сахар 1.2 стакана |
масло сливочное 2 ст. ложки |
пудра сахарная 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru