Пирог из ржаного хлеба с вареньем

Пирог из ржаного хлеба с вареньем

Замочить в холодной воде хлеб, отжать, положить в кастрюлю или миску, добавить взбитые яйца, сахар, соль и перемешать. Затем положить варенье и снова перемешать. Форму смазать маслом, хорошо разогреть, выложить в нее подготовленную массу и запечь в духовке в течение 20—25 мин. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой, подавать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

варенье клюквенное 0.33 банки
или варенье из чёрной смородины 0.33 банки
хлеб ржаной 400 г
яйца 6 шт.
сахар 1.2 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
пудра сахарная 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru