Этот пирог из слоеного теста не потребует от вас ни особых усилий, ни много времени, и наполнит дом ароматом свежей выпечки!
тесто слоеное по вкусу |
лук 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
говядина 200 г |
свинина 100 г |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
шалфей по вкусу |
коньяк 2 ст. ложки |
Дать слоеному тесту оттаять, порубить луковицу и положить в растительное масло. Приготовить рубленое мясо, замешанное с двумя яичными желтками и одним яичным белком, добавить соль, перец, немного размельченного шалфея, коньяк и пропитавшийся маслом лук. Раскатать тесто в пласт и разрезать его на четырехугольники, сверху равномерно расположить начинку. Сложить края теста, хорошо защипать. Поверхность смазать остатками взболтанного яичного желтка. Выпекать пирог из слоёного теста в хорошо прогретой заранее духовке приблизительно 15 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru