Пирог из теста, бродящего в воде

Пирог из теста, бродящего в воде

1

дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и, когда начнут бродить, влить в посуду с мукой, добавить масло и вымесить. тесто завязать в намоченную и отжатую салфетку, но не плотно, чтобы оно имело место подойти, и на целую ночь погрузить в ведро с водой так следует комнатной температуры. когда

завязать тесто для тесто всплывет, выложить его на погружения в воду. посыпанную мукой доску,добавить желтки, растертые с 250 г сахара, и перемесить. поставить в теплое место, чтобы подошло. потом раскатать и положить на смазанный жиром лист, смазать белком, посыпать измельченными орехами, изюмом, сахаром. печь в горячей духовке (210-220°) в течение 45 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
дрожжи 50 г
молоко 0.5 стакана
сахар 300 г
масло сливочное 150 г
желток 4 шт.
орех грецкий 50 г
изюм 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru