Творог вместе с курагой, очищенным от зерен лимоном провернуть через мясорубку. Яичные желтки растереть с сахаром, соединить с провернутой массой; добавить толченые кукурузные хлопья, дать постоять 10—15 минут, добавить взбитые яичные белки. Массу выложить ровным слоем на смазанную жиром и посыпанную толчеными кукурузными хлопьями сковороду, сверху смазать яйцом и испечь в духовке до появления румяной корочки. Затем пирог охладить, вынуть из сковороды, разрезать на порции и посыпать сахарной пудрой.
творог 500 г |
курага 100 г |
хлопья кукурузные 50 г |
лимон 1 шт. |
яйца 2-3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru