Пирог из вафель, покрытый меренгой

Пирог из вафель, покрытый меренгой

Испечь и уложить вафли со сливочной массой и вареньем. Сверху покрыть меренгой, пригладить, поставить в духовку на 15—20 минут, чтобы зарумянилось. Подавая, украсить цукатами и фруктами. Меренга приготовляется следующим образом: 4 свежих белка взбить в густую пену, всыпать понемногу 200 г сахара, размешать.

Поделиться:

Ингредиенты

сливки жидкие 1.5 стакана
сахар 1 стакан
ванилин по вкусу
цедра лимона по вкусу
сок лимона 0.5 шт.
варенье из красной смородины 200 г
белок 4 шт.
сахар 1 стакан
цукаты по вкусу
фрукты по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru