Нарезать кружочками три венских рогульки, уложить в смазанный маслом противень, полить 4—5 столовыми ложками растопленного масла. Очистить и нарезать кусочками яблоки, уложить на рогульки, посыпать 3 столовыми ложками сахара и запечь. Растереть 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 1 л молока, ванилин или корицу. Залить смесью пирог и снова запечь в духовом шкафу до подрумянивания.
булочка венская 3 шт. |
масло 4-5 ст. ложек |
яблоко 500 г |
сахар 3 ст. ложки |
яйца 3 шт. |
сахар 1 стакан |
молоко 1 л |
ванилин по вкусу |
корица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru