Пирог из венских рогулек с яблоками

Пирог из венских рогулек с яблоками

Нарезать кружочками три венских рогульки, уложить в смазанный маслом противень, полить 4—5 столовыми ложками растопленного масла. Очистить и нарезать кусочками яблоки, уложить на рогульки, посыпать 3 столовыми ложками сахара и запечь. Растереть 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 1 л молока, ванилин или корицу. Залить смесью пирог и снова запечь в духовом шкафу до подрумянивания.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка венская 3 шт.
масло 4-5 ст. ложек
яблоко 500 г
сахар 3 ст. ложки
яйца 3 шт.
сахар 1 стакан
молоко 1 л
ванилин по вкусу
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru