Обчистить 12 яблок, вырезать середину, сварить их в воде осторожно, чтобы не разварились, отлить на решето, уложить на блюдо, намазанное маслом, нафаршировать их вареньем, посыпать сахаром: 3—4 желтка смешать с 2 ложками сахара, всыпать немного корицы, 3-4 стакана толченых сухарей,3-4 стакана сливок, размешать; положить пену из 3—4 белков, облить этим яблоки и вставить в печь.
яблоко 12 шт. |
масло 0.5 ст. ложки |
яйца 3-4 шт. |
сухари белые 12 шт. |
корица по вкусу |
сливки 3-4 стакана |
сахар 0.5 стакана |
варенье 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru