Пирог кабачковый

Пирог кабачковый

Предварительно разогреть духовку до 200 ° С. Кабачки смешать с двумя видами сыра и мятой. Перемешать деревянной ложкой.

Каждый лист теста смазать растительным маслом и сложить пополам, чтобы получился прямоугольник. Положить 1 сложенный лист в смазанную маслом форму для пирога диаметром 23 см, смазать маслом, сверху накрыть вторым листом. Смазать его 1/3 начинки. Повторять, пока не закончатся все тесто и начинка, закончив сложенным листом теста. Сверху смазать растительным маслом и посыпать маком.

Выпекать 10 мин, затем уменьшить огонь до 180 °С и выпекать еще 20 мин или до румяной и хрустящей корочки. Нарезать треугольничками и сразу подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки большой натертый 4 шт.
сыр 250 г
брынза 250 г
мята нарезанная 2 ст. ложки
тесто слоеное 400 г
масло растительное 2 ст. ложки
мак 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru