Предварительно разогреть духовку до 200 ° С. Кабачки смешать с двумя видами сыра и мятой. Перемешать деревянной ложкой.
Каждый лист теста смазать растительным маслом и сложить пополам, чтобы получился прямоугольник. Положить 1 сложенный лист в смазанную маслом форму для пирога диаметром 23 см, смазать маслом, сверху накрыть вторым листом. Смазать его 1/3 начинки. Повторять, пока не закончатся все тесто и начинка, закончив сложенным листом теста. Сверху смазать растительным маслом и посыпать маком.
Выпекать 10 мин, затем уменьшить огонь до 180 °С и выпекать еще 20 мин или до румяной и хрустящей корочки. Нарезать треугольничками и сразу подавать.
кабачки большой натертый 4 шт. |
сыр 250 г |
брынза 250 г |
мята нарезанная 2 ст. ложки |
тесто слоеное 400 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
мак 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru