Подогретое масло, соль, сахар и лимонную цедру взбивать в течение 5—6 мин, постепенно добавляя в процессе взбивания яйца; затем добавить мелко нарубленные и немного поджаренные орехи. Вареный картофель провернуть в мясорубке или растолочь в картофелемялке. Все смешать, полученную массу положить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму или на противень и выпекать 40—50 мин при температуре 190 — 200°.
картофель 200 г |
сахар 0.5 стакана |
орех грецкий 0.75 стакана |
лимон 1 шт. |
масло сливочное 100 г |
яйца 3 шт. |
соль 0.25 ч. ложки |
миндаль 0.25 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru