Пирог «колобок с грибами»

Пирог «колобок с грибами»

Из теста раскатать круглый пласт толщиной 5-6 см. Посредине несколькими слоями разложить грибной фарш и сваренные вкрутую рубленые яйца так, чтобы из начинки образовалась круглая горка. Края теста защипать складочками над начинкой, оставив в середине маленькое отверстие. После расстойки смазать пирог яйцом и выпекать 40-50 минут. После выпечки в отверстие налить бульон и закрыть его «крышкой», выпеченной из этого же теста.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
сахар 4 ст. ложки
маргарин сливочный 4 ст. ложки
яйца 4 шт.
дрожжи 10 г
соль 0.5 ч. ложки
вода 0.5 стакана
яйца для смазки по вкусу
бульон для залива 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru