Из теста раскатать круглый пласт толщиной 5-6 см. Посредине несколькими слоями разложить грибной фарш и сваренные вкрутую рубленые яйца так, чтобы из начинки образовалась круглая горка. Края теста защипать складочками над начинкой, оставив в середине маленькое отверстие. После расстойки смазать пирог яйцом и выпекать 40-50 минут. После выпечки в отверстие налить бульон и закрыть его «крышкой», выпеченной из этого же теста.
мука 2 стакана |
сахар 4 ст. ложки |
маргарин сливочный 4 ст. ложки |
яйца 4 шт. |
дрожжи 10 г |
соль 0.5 ч. ложки |
вода 0.5 стакана |
яйца для смазки по вкусу |
бульон для залива 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru