Налейте кастрюлю молоко, в дрожжи, следует. Затем половину всей и в месте 60 – 80 минут. этого в опару, соль,, тщательно и добавляйте муку, тесто. тесто быть и труда от и кастрюли. поставьте в место на 2 – 3. Когда подойдет, его смазанный противень придайте круглую. Выпекайте хорошо духовке течение.
Почти пирог из, смажьте поверхность желтком ровным распределите абрикосов варенья компота. бисквитной и в на 3 – 4. Готовый слегка и ровными.
дрожжи 77-30 г |
молоко 14-200 г |
яйца 32-2 шт. |
мука 35-900 г |
сахар 70-1 ст. ложка |
соль 26-1 ч. ложка |
варенье 37-250 г |
белок для смазки 84-1 шт. |
бисквитная для посыпки 23-150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru