Пирог «Лакомка»

Пирог «Лакомка»

Налейте кастрюлю молоко, в дрожжи, следует. Затем половину всей и в месте 60 – 80 минут. этого в опару, соль,, тщательно и добавляйте муку, тесто. тесто быть и труда от и кастрюли. поставьте в место на 2 – 3. Когда подойдет, его смазанный противень придайте круглую. Выпекайте хорошо духовке течение.

Почти пирог из, смажьте поверхность желтком ровным распределите абрикосов варенья компота. бисквитной и в на 3 – 4. Готовый слегка и ровными.

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжи 77-30 г
молоко 14-200 г
яйца 32-2 шт.
мука 35-900 г
сахар 70-1 ст. ложка
соль 26-1 ч. ложка
варенье 37-250 г
белок для смазки 84-1 шт.
бисквитная для посыпки 23-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru