В стакан кефира добавить такое количесто муки, чтобы получилось тесто средней крутости. Размять его на протвине, чтобы получился слой толщиной в 1 см и поставить в духовку. Потом отделить белки от желтков.
Добавить желтки в творог, туда же положить сахар, ванилин и горсть изюма. Достать протвинь с тестом из духовки, разложить на нем творог и вернуть в духовку. Белки взбить с пятью столовыми ложками сахара, как на безе, опять достать протвинь и аккуратно выложить сверху взбитую массу. Выпекать еще около 15 минут.
кефир 1 стакан |
мука 1.5-2 стакана |
творог 0.5 кг |
яйца 5 шт. |
сахар 1.5 стакана |
ванилин по вкусу |
изюм по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru