Пирог летний

Пирог летний

В стакан кефира добавить такое количесто муки, чтобы получилось тесто средней крутости. Размять его на протвине, чтобы получился слой толщиной в 1 см и поставить в духовку. Потом отделить белки от желтков.

Добавить желтки в творог, туда же положить сахар, ванилин и горсть изюма. Достать протвинь с тестом из духовки, разложить на нем творог и вернуть в духовку. Белки взбить с пятью столовыми ложками сахара, как на безе, опять достать протвинь и аккуратно выложить сверху взбитую массу. Выпекать еще около 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

кефир 1 стакан
мука 1.5-2 стакана
творог 0.5 кг
яйца 5 шт.
сахар 1.5 стакана
ванилин по вкусу
изюм по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru