Муку . Масло кусочками, на и ножом. и растворить воде соединить рубленой -мучной. Тщательно все однородности. тесто несколько .
После тесто 2-3 раза, вчетверо. раскатать лепешку уложить смазанную форму. 10-12 минут микроволновой при 70-80%.
Яйца с пудрой,, взбивая, масло, 2-х и 1 лимона. смесью испеченный и еще 2-2,5 при 70-80%. Дать в в 4-5 минут выложить решетку остывания.
Для теста: |
мука 35-250 г |
масло 24-100 г |
вода холодая 84-150 мл |
сахар 16-1 ст. ложка |
соль 38-0.5 ч. ложки |
Для начинки: |
лимон 98-2 шт. |
пудра 98-250 г |
масло 87-100 г |
яйца 70-2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru