Маргарин или сливочное масло хорошо растереть с 200 г сахара и щепоткой соли, затем по одному ввести 3 яичных желтка, добавить лимонный сок, порошок для печенья и молоко.
Яичные белки и 50 г сахара взбить в крепкую пену и смешать ее с мукой, а также с яичной массой.
Противень смазать маслом, наполнить тестом и выпекать его в горячей печи. Выпеченный пласт разрезать по горизонтали на две половины и прослоить повидлом. Если вместо повидла употребить фрукты, то их надо вдавить в тесто.
масло сливочное или маргарин 150 г |
соль по вкусу |
ваниль 10 г |
лимон 0.5 шт. |
сахар 250 г |
молоко 200 г |
мука 250 г |
яйца 3 шт. |
порошок для печенья 1 пачка |
Для начинки: |
повидло фруктовое 200 г |
или фрукты по вкусу 400 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru