Пирог «молли»

Пирог «молли»

Дрожжевое тесто положить на смазанный жиром противень, защипав край. Мармелад, сметану, яйца, крахмал и по желанию немного рома или коньяка взболтать и вылить на поверхность пласта теста. Посыпать сверху подготовленным изюмом или фруктами и выпекать на хорошем среднем огне приблизительно 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжевое тесто сколько уйдет
конфитюр густой 1 стакан
мармелад мягкий 1 стакан
сметана 0.125 л
яйца 2 шт.
крахмал 1 ст. ложка
изюм 1 чашка
или вишня рубленая 1 чашка
или яблоко тертое 1 чашка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru