Пирог наоборот

Пирог наоборот

Муку, сахар, соль и масло перемешать, добавить 3 ст. ложки холодной воды и замесить тесто. Оставить в холодильнике на 40 мин.

Яблоки очистить от семенной части, нарезать ломтиками и смешать с корицей, сахарной пудрой и растительным маслом.

Выложить яблоками дно формы. Тесто раскатать по размеру формы, накрыть яблоки и подоткнуть края вглубь.

Выпекать при температуре 220°C до подрумянивания теста.

Когда остынет, накрыть форму блюдом и перевернуть.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 стакан
сахар 2 ст. ложки
соль 0.3 ч. ложки
масло сливочное 50 г
яблоко 3-4 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
пудра сахарная 1 ст. ложка
корица молотая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru