Приготовьте безопарным. Для разведите в количестве. Поставьте дрожжи теплое и им. В кастрюлю муку,, соль, и вымешивать. подливайте порциями. окончанием добавьте масло. оставьте теплом для.
Для начинки разотрите. Начинка многослойная. каждого начинки быть компоненты — или.
Для -творожной яблоки от, удалите и их маленькие. Смешайте с творогом. растопленное масло сахарную. Все перемешайте.
творожно- слоя понадобятся или ягоды. ягод косточки. плоды крупные, их. подготовленные с массой. сметану растопленное масло.
прослойку приготовить . Для добавьте растертый небольшое сметаны несколько ложек. Все перемешайте.
готового оставьте кусочек украшения. Раскатайте пластов. зависит того, вы начинок. должно не трех. один на маслом. Сверху начинку. начинку пластом выложите один. Слои аккуратно. Из для кусочка вырежьте или фигурки закрепите . Верхний теста взбитым и пирог на 15. Выпекайте при 180 градусов течение 30–35.
Готовый посыпьте пудрой тертыми.
мука 73-500 г |
дрожжи 23-30 г |
яйца 56-3 шт. |
молоко 46-1 стакан |
сахар 56-0.5 стакана |
соль 100-2 ч. ложки |
яблоко г |
ягоды 55-150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru