Пирог «Оранжевый снег»

Пирог «Оранжевый снег»

Разведите дрожжи в теплой кипяченой воде. Добавьте сахар и муку. Тесто хорошо вымесите и поставьте в теплое место для брожения. Для приготовления начинки натрите морковь на мелкой терке, смешайте с творогом и хорошо разотрите. Добавьте сахар и масло. Готовое тесто раскатайте в продолговатый пласт, положите начинку и заверните края теста. Пирог переложите на смазанный противень и дайте расстояться. Смажьте яйцом и выпекайте при температуре 210 °C в течение 30-40 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1.5 стакана
вода 0.66 стакана
дрожжи 15 г
сахар 2 ч. ложки
яйцо куриное для смазки 1 шт.
Для начинки:
творог 1 пачка
морковь 3 шт.
сахар 6 ст. ложек
масло сливочное 6 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru