Разведите дрожжи в теплой кипяченой воде. Добавьте сахар и муку. Тесто хорошо вымесите и поставьте в теплое место для брожения. Для приготовления начинки натрите морковь на мелкой терке, смешайте с творогом и хорошо разотрите. Добавьте сахар и масло. Готовое тесто раскатайте в продолговатый пласт, положите начинку и заверните края теста. Пирог переложите на смазанный противень и дайте расстояться. Смажьте яйцом и выпекайте при температуре 210 °C в течение 30-40 мин.
мука 1.5 стакана |
вода 0.66 стакана |
дрожжи 15 г |
сахар 2 ч. ложки |
яйцо куриное для смазки 1 шт. |
Для начинки: |
творог 1 пачка |
морковь 3 шт. |
сахар 6 ст. ложек |
масло сливочное 6 ст. ложек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru