Яйца растереть с сахаром, добавить мед, повидло, толченые сухари, муку, соду, тщательно перемешать. Полученную массу выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень или сковороду. Сверху уложить протертый и смешанный с желтками, сахаром и сметаной творог. Выпечь в духовке в течение 40-50 минут.
сухари ржаные молотые 1 стакан |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
мёд 1 ст. ложка |
повидло 1 ст. ложка |
яйца 1.5 шт. |
сахар 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
сода по вкусу |
Для начинки: |
творог 1 стакан |
желток 1 шт. |
сахар 3 ст. ложки |
сметана 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru