Пирог открытый с творогом

Пирог открытый с творогом

Яйца растереть с сахаром, добавить мед, повидло, толченые сухари, муку, соду, тщательно перемешать. Полученную массу выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень или сковороду. Сверху уложить протертый и смешанный с желтками, сахаром и сметаной творог. Выпечь в духовке в течение 40-50 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

сухари ржаные молотые 1 стакан
мука пшеничная 1 ст. ложка
мёд 1 ст. ложка
повидло 1 ст. ложка
яйца 1.5 шт.
сахар 2 ст. ложки
соль по вкусу
сода по вкусу
Для начинки:
творог 1 стакан
желток 1 шт.
сахар 3 ст. ложки
сметана 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru