Отварите пастини до полуготовности в слегка подсоленной воде. Тщательно перемешайте их с сырыми яйцами, добавьте соли и посахарите. Протрите некислый творог через сито или пропустите через мясорубку, хорошенько перемешайте с пастини. Уложите смесь в глубокую сковороду, смазанную растопленным сливочным маслом и посыпьте сверху панировочными сухарями, сбрызните чуть-чуть маслом и поставьте в духовку. Держите до тех пор, пока не образуется золотистая корочка. Подавайте пирог на порционных тарелочках, полив сверху сладкими взбитыми сливками.
макароны Пастини 250 г |
яйца 2 шт. |
творог некислый 250 г |
сахар 2 ст. ложки |
сухари 2 ст. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru