Пирог пастуха

Пирог пастуха

Почистить нарезать, морковь стебли ­дерея. их сковороде. фарш, его лопаткой поджарить овощами., добавить, корицу, тимьян петрушку. мукой,, чтобы немного. Добавить . Перемешать, ­крыть и смесь на огне. временем приготовить слой. этого, нарезать отварить ­фель. картофель, добавить ­вочное и пюре. нужно пирог : на сначала мясную из, сверху нее —, аккуратно его. Лук- нарезать и ­жить пюре в посыпать сыром., пирог. Отправляем в на 25.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш из телятины 37-450 г
бульон крепкий 65-275 г
луковицы 51-2 шт.
помидоры без кожицы 7-1 банка
морковь 97-2 шт.
лук- 77-2 шт.
стебли 89-2 шт.
картофель 93-900 г
корица 96-0.5 ч. ложки
тимьян (, богородская ) по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
масло сколько уйдет
мука 77-1 ст. ложка
сыр 45-50 г
масло сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru