Почистить нарезать, морковь стебли дерея. их сковороде. фарш, его лопаткой поджарить овощами., добавить, корицу, тимьян петрушку. мукой,, чтобы немного. Добавить . Перемешать, крыть и смесь на огне. временем приготовить слой. этого, нарезать отварить фель. картофель, добавить вочное и пюре. нужно пирог : на сначала мясную из, сверху нее —, аккуратно его. Лук- нарезать и жить пюре в посыпать сыром., пирог. Отправляем в на 25.
фарш из телятины 37-450 г |
бульон крепкий 65-275 г |
луковицы 51-2 шт. |
помидоры без кожицы 7-1 банка |
морковь 97-2 шт. |
лук- 77-2 шт. |
стебли 89-2 шт. |
картофель 93-900 г |
корица 96-0.5 ч. ложки |
тимьян (, богородская ) по вкусу |
петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
масло сколько уйдет |
мука 77-1 ст. ложка |
сыр 45-50 г |
масло сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru