Пирог песочный

Пирог песочный

2

Сахар и яйца растирать около 30 минут вручную или 10 минут — электрическим миксером. В получившуюся массу сначала добавить просеянную муку, затем растопленное и вновь затвердевшее сливочное масло и хорошо вымесить. В конце добавить ром. Тесто поместить в смазанную жиром и посыпанную толчеными сухарями форму. Печь 60 минут при слабой температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 200 г
яйца 5 шт.
мука пшеничная 125 г
крахмал картофельный 125 г
цедра лимона по вкусу
масло сливочное 100 г
ром 1 ст. ложка
глазурь шоколадная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru