Яйца смешать с сахарным песком, прибавить сливочный маргарин и еще раз хорошо перемешать. Всыпать с просеянной пшеничной мукой питьевую соду и замесить тесто. Разделить его на две части, приготовить две лепешки и выпекать их 15—20 минут при температуре 200 °С. Банку сгущенного молока положить в холодную воду и варить около 2 часов при слабом нагреве. Остывшие лепешки смазать с одной стороны горячим сгущенным молоком, посыпать рублеными грецкими орехами и соединить. Сверху пирог также смазать сгущенным молоком и посыпать рублеными грецкими орехами.
мука пшеничная 4 стакана |
яйца 3 шт. |
сахар 0.5 стакана |
маргарин сливочный 300 г |
сода по вкусу |
молоко сгущенное 1 банка |
орех грецкий 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru