Пирог пикантный из цуккини

Пирог пикантный из цуккини

Цуккини вымыть и нашинковать крупными кусочками. Петрушку вымыть, осушить и мелко порубить. Натереть сыр. Смешать сливки, яйца и муку. Помешивая, добавить измельченные цуккини, рубленую зелень и тертый сыр. Приправить солью, белым перцем и мускатным орехом. Смазать жиром прямоугольную форму, выложить в нее тесто, разровнять его и выпекать 1 ч в духовке при высокой температуре. Готовый пирог опрокинуть на доску и нарезать кусочками. Подать горячим к шницелю, с салатом из свежих овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

цуккини 1 кг
петрушка 1 пучок
сыр твёрдый 150 г
сливки 1 стакан
яйца 3 шт.
мука 3 ст. ложки
жир для смазывания формы по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец белый молотый по вкусу
орех мускатный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru