Пирог рождественский с творогом

Пирог рождественский с творогом

удобно и быстро

Поделиться:

Ингредиенты

мука - 500 г,
дрожжи - 40 г,
маргарин - 25 г,
сахарный песок - 4 ст. ложки,
молоко - 1 стакан,
яйца - 2,
творог - 150 г,
ром - 1 рюмка,
ванильный сахар - 1 пакетик,
сливочное масло - сколько уйдет,
соль - 1/2 ч.ложки,
сахарная пудра - сколько уйдёт.

Как его готовят немцы.

Из 2/3 просеянной муки, растворенных в теплом молоке дрожжей, маргарина, сахара, соли и яиц замесить тесто и поставить его в теплое место. Творог протереть через сито, добавить ром, ванильный сахар. Перемешать с приготовленным тестом, добавив остальную муку. Сделать из теста булку. Вдоль булки провести борозду до 1 см глубиной. Выпекать около 45 минут при средней температуре. Пирог, когда он еще горячий, смазать маслом и посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:

мука - 500 г,

дрожжи - 40 г,

маргарин - 25 г,

сахарный песок - 4 ст. ложки,

молоко - 1 стакан,

яйца - 2,

творог - 150 г,

ром - 1 рюмка,

ванильный сахар - 1 пакетик,

сливочное масло - сколько уйдет,

соль - 1/2 ч.ложки,

сахарная пудра - сколько уйдёт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru