удобно и быстро
мука - 500 г, |
дрожжи - 40 г, |
маргарин - 25 г, |
сахарный песок - 4 ст. ложки, |
молоко - 1 стакан, |
яйца - 2, |
творог - 150 г, |
ром - 1 рюмка, |
ванильный сахар - 1 пакетик, |
сливочное масло - сколько уйдет, |
соль - 1/2 ч.ложки, |
сахарная пудра - сколько уйдёт. |
Как его готовят немцы.
Из 2/3 просеянной муки, растворенных в теплом молоке дрожжей, маргарина, сахара, соли и яиц замесить тесто и поставить его в теплое место. Творог протереть через сито, добавить ром, ванильный сахар. Перемешать с приготовленным тестом, добавив остальную муку. Сделать из теста булку. Вдоль булки провести борозду до 1 см глубиной. Выпекать около 45 минут при средней температуре. Пирог, когда он еще горячий, смазать маслом и посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
мука - 500 г,
дрожжи - 40 г,
маргарин - 25 г,
сахарный песок - 4 ст. ложки,
молоко - 1 стакан,
яйца - 2,
творог - 150 г,
ром - 1 рюмка,
ванильный сахар - 1 пакетик,
сливочное масло - сколько уйдет,
соль - 1/2 ч.ложки,
сахарная пудра - сколько уйдёт.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru