Пирог «Рыбка»

Пирог «Рыбка»

Возьмите муку, соль, масло, воду и замесите тесто. Накройте его салфеткой и дайте немного постоять. Затем раскатайте две тонкие лепешки и одну положите в форму. Сверху выложите приготовленную из лука, сала и рыбного филе начинку, накройте ее второй лепешкой и защипните края пирога. Смажьте изделие взбитым яйцом, проколите в нескольких местах и поместите на 20 минут в духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2.5 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
вода 2 стакана
луковицы 1 шт.
филе рыбы 100 г
сало копчёное 60 г
яйца 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru