Порубите , чтобы была на крошки. воду быстро тесто. в на 1.
Раскатайте диаметром 23. Проткните основание. Поместите холодильник 15 минут. духовку 200 °С. основание 10—15.
Сварите в подсоленной. Воду. Перец кольцами.
яйца, или, 75 % натертого. Приправьте .
Присыпьте оставшимся. Уложите брокколи полейте смесью. головки по и красный зеленый . Запекайте 30- 40.
Основу приготовить и непосредственно подачей.
тесто: |
мука 43-180 г |
масло 35-150 г |
вода ледяная 27-3 ст. ложки |
наполнитель: |
капуста 61-200 г |
или капуста 13-200 г |
перец (красный и зеленый) 33-2 шт. |
яйца 58-2 шт. |
молоко 35-200 г |
или сливки 42-200 г |
сыр ёртый с пикантным вкусом 34-150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru