Пирог с черешней (II)

Пирог с черешней (II)

2

В форму, смазанную маслом, положить промытую и очищенную от косточек черешню, тщательно перемешать с сахарным песком, смешанным с 50 г муки и соком лимона. В миске просеять остальную муку, соль, дрожжи, предварительно разведенные в небольшом количестве теплого молока, добавить сливочное масло кусочками и молоко, замесить мягкое тесто. Покрыть тестом черешню, поставить в духовку с умеренной температурой на 1 ч. Подавать к столу в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 300 г
черешня 1 кг
сахар 200 г
сок лимонный 1 ст. ложка
дрожжи сухие 4 ч. ложки
масло сливочное 30 г
молоко 170 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru