Пирог с черникой-I

Пирог с черникой-I

1

Тесто раскатывают, укладывают на противень, посыпают панировочными сухарями и выкладывают ровным слоем чернику. Чтобы приготовить штрейзель, муку, сахар, масло и корицу рубят вперемешку и растирают руками в мелкие комочки. Посыпают слой черники штрейзелем и после расстойки выпекают пирог в духовке 15—20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 40 г
корица 0.5 ч. ложки
сахар 2 ст. ложки
сухари панировочные 3 ст. ложки
черника 4-5 стаканов
мука 0.5 стакана
штрейзель по вкусу
дрожжевое тесто ("с дрожжами поспешай, не торопясь") по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru