Очень нежный на вкус и сытный пирог с курицей, яйцами и сыром.
Маргарин - 200 г |
Пиво - 150 мл |
Мука - 400-450 г |
Соль |
Куриное филе - 400 г |
Лук - 1 шт. |
Перец |
Растительное масло |
Яйца - 3 шт. |
Сыр - 100 г |
Зеленый лук |
Готовим быстрое тесто для пирога. Маргарин, пиво, мука и немного соли замешиваются в тесто. Муки добавляем столько, чтобы отлипало от рук!
Затем тесто для пирога делим на 3 части и раскатываем по вашей форме (у меня круглая).
Также в эту начинку добавляем натертый на средней терке сыр. Все перемешиваем, можно посолить (я не солил).
Форму смазываем маслом. Выкладываем первый раскатанный пласт, на него выкладываем первую начинку для пирога из филе и лука. Затем накрываем вторым раскатанным пластом, на него выкладываем вторую начинку из лука, яиц и сыра.
Закрываем третьим пластом и защипываем края. Прокалываем пирог с курицей в нескольких местах и в духовку на 50 минут при 200С.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru