Пирог с двойной начинкой

1 час (подг. 40 минут) 8

Очень нежный на вкус и сытный пирог с курицей, яйцами и сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

Маргарин - 200 г
Пиво - 150 мл
Мука - 400-450 г
Соль
Куриное филе - 400 г
Лук - 1 шт.
Перец
Растительное масло
Яйца - 3 шт.
Сыр - 100 г
Зеленый лук

Фото рецепт

Готовим быстрое тесто для пирога. Маргарин, пиво, мука и немного соли замешиваются в тесто. Муки добавляем столько, чтобы отлипало от рук!
Затем тесто для пирога делим на 3 части и раскатываем по вашей форме (у меня круглая).


Готовим начинку для пирога. Филе курицы нарезаем на мелкие кусочки.


Лук, нарезанный по вашему вкусу, обжариваем до золотистого цвета.


Добавляем наше филе и обжариваем до готовности минут 15. Не забываем посолить и поперчить по вкусу.


Готовим следующую начинку для пирога. Нарезаем мелко зеленый лук.


Лук выкладываем в отдельную чашку, добавляем туда порубленные вареные яйца.


Также в эту начинку добавляем натертый на средней терке сыр. Все перемешиваем, можно посолить (я не солил).


Форму смазываем маслом. Выкладываем первый раскатанный пласт, на него выкладываем первую начинку для пирога из филе и лука. Затем накрываем вторым раскатанным пластом, на него выкладываем вторую начинку из лука, яиц и сыра.


Закрываем третьим пластом и защипываем края. Прокалываем пирог с курицей в нескольких местах и в духовку на 50 минут при 200С.


Вот такое чудо должно получиться.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru