Пирог с двумя начинками: с брынзой и мясным фаршем

40 минут (подг. 23 минуты) 5

Готовим вкусные пироги с двумя начинками: с овечьей брынзой, укропом и с мясным фаршем. Мясная начинка состоит из фарша из баранины и говядины. За основу пирога используем готовое слоеное дрожжевое тесто.

Поделиться:

Ингредиенты

Баранина - 380 г
Говядина - 100 г
Лук репчатый - 2 шт.
Брынза - 500 г
Зелень укропа - 1 пучок
Яйцо - 2 шт.
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Крахмал - 40 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Фото рецепт

Подготовить ингредиенты для пирога с двумя начинками.


Для начала нужно отварить баранину и говядину в сотейнике с добавлением двух луковиц и соли. Время варки - 20 минут.


Укроп мелко нарезать.


Подготовить сырную начинку из брынзы: брынзу размять руками, добавить мелко нарубленный укроп.


Вбить одно яйцо. Тщательно перемешать.


Готовое сваренное мясо и лук перекрутить через мясорубку.


Добавить только специи, солить не нужно.


Тесто слоеное раскатать тонко.


Края пласта смазать взбитым яйцом.


Выложить две начинки на раскатанное тесто.


Завернуть начинку в тесто.


Выложить пироги на противень, застеленный пергаментом. Сверху смазать взбитым яйцом.


Запекать при температуре 180 градусов в духовке 17 минут.


Пироги с брынзой и мясным фаршем готовы!


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru