Готовим вкусные пироги с двумя начинками: с овечьей брынзой, укропом и с мясным фаршем. Мясная начинка состоит из фарша из баранины и говядины. За основу пирога используем готовое слоеное дрожжевое тесто.
Баранина - 380 г |
Говядина - 100 г |
Лук репчатый - 2 шт. |
Брынза - 500 г |
Зелень укропа - 1 пучок |
Яйцо - 2 шт. |
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г |
Крахмал - 40 г |
Соль - по вкусу |
Специи - по вкусу |
Для начала нужно отварить баранину и говядину в сотейнике с добавлением двух луковиц и соли. Время варки - 20 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru