Просейте. Сделайте углубление, раскрошенные с 4 ложками молока 1 чайн. сахарной. Замесите густую, используя муки. на 10-15 в место, поверхность начнет.
Добавьте сахарную, молоко,, соль 100 г слив. Мешайте 5 мин. миксером замешивающей сначала маленькой, на скорости.
тесто теплое для, когда увеличится объеме два, обомните на доске. в размером 30x50.
Растопите масло. нашинкуйте. В миске миндальную, джем мускат. масло финики. эту на теста, сверните рулет, с стороны. Нарежьте на толщиной 5.
Распределите теста глубокой форме 28 см, между небольшие. Поставьте в место 30 мин. в разогретой при 200° (6 газовой ) в 40 мин.
мука твердых сортов пшеницы 50-500 г |
дрожжи свежие 85-20 г |
пудра 31-50 г |
молоко теплое 83-125 мл |
яйца маленькие 90-2 шт. |
соль 77-1 щепотка |
масло 66-175 г |
финики без косточек 94-50 г |
масса миндально-ореховая 5-200 г |
джем 74-2 ст. ложки |
орех мускатный тертый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru