Пирог с, грибами

Пирог с, грибами

1

Дрожжи смешиваем с теплой жидкостью, кладем соль, масло и муку, замешиваем тесто и ставим его в теплое место Подниматься. Когда подойдет, скатываем из него шар, затем круглую лепешку, которую перекладываем в смазанную маслом форму. Лепешка должна быть достаточно большой и покрывать края формы или сковороды настолько, чтобы быть выше начинки.

Тесто смазываем растительным маслом и укладываем ровным слоем начинку.

После расстойки выпекаем пирог в духовке со средним жаром 30-35 мин. Готовый пирог перекладываем со сковороды на блюдо и подаем к столу горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 250 г
вода 1 стакан
или молоко 1 стакан
дрожжи 20 г
соль 0.5 ч. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
или маргарин 3 ст. ложки
начинка из соленых грибов по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru