Пирог с грушами

Бисквитный пирог, почти как шарлотка, только с грушами)

Поделиться:

Ингредиенты

Мука - 200 г
Сахар - 150 г
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Груши - 2 шт.
Корица - по желанию
Сливочное масло - чтобы смазать форму

1. Взбить яйца с сахаром.

2. Смешать муку с разрыхлителем и щепоткой соли.

3. Постепенно вмешать муку в яичную массу.

4. Груши очистить от кожуры и нарезать дольками.

5. Смазать форму сливочным маслом и выложить в нее тесто.

6. Порезанные груши выложить сверху, немного вдавив в тесто.

7. Посыпать пирог сверху корицей.

8. Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать пирог около 50 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru