Бисквитный пирог, почти как шарлотка, только с грушами)
Мука - 200 г |
Сахар - 150 г |
Яйца - 3 шт. |
Разрыхлитель - 1 пакетик |
Груши - 2 шт. |
Корица - по желанию |
Сливочное масло - чтобы смазать форму |
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Смешать муку с разрыхлителем и щепоткой соли.
3. Постепенно вмешать муку в яичную массу.
4. Груши очистить от кожуры и нарезать дольками.
5. Смазать форму сливочным маслом и выложить в нее тесто.
6. Порезанные груши выложить сверху, немного вдавив в тесто.
7. Посыпать пирог сверху корицей.
8. Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать пирог около 50 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru