Пироги с грушей, рецепты которых заметно уступают у нас в популярности пирогам с яблоками, не менее вкусны, а, зачастую, более изысканны на вкус. Предлагаем рецепт простого пирога с грушей в заливке из взбитых белков, которая покроет начинку из груш нежным суфле.
Масло сливочное - 150 г |
Пудра сахарная - 1 стакан |
Яйца - 3 шт. |
Мука - 2 стакана |
Ваниль - на кончике ножа (по вкусу) |
Груша - 3-4 шт. (по вкусу) |
Масло для смазки формы - 1 ст. ложка (сколько уйдет) |
Вместо груш можно использовать сливы, яблоки, вишни и любые ягоды.
Форму поставить в духовку на среднюю полку. Корж выпекаем в умеренно горячей духовке (около 180 градусах) до готовности (20-25 минут).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru