Начинка этого пирога из и добавок.
Для : |
Изюм - 450 |
Корица - 1 ч.. |
Сок - 3 ст.. |
Цедра - 1 ч.. |
Вода - 375 |
Сахар - 100 г |
кукурузный - 2. л. |
сливочное ( кубиками) - 1,5. л. |
крупное ( взбитое) - 1. |
* |
Для : |
Мука - 400 |
Соль - 0,5. л. |
сливочное ( кубиками) - 180 |
Сахарная - 2 ст.. |
Яичный - 1 шт. |
ледяная - 60 |
Как пирог изюмом:
1. тесто. чашу процессора муку, и сливочное, измельчить однородного состояния. сахарную, еще хорошо.
2. В миске яичный с и эту в кухонного, должно однородное. Разделить на равные, сформировать шары, затем их завернуть из в пленку, в на 1.
3. Один теста из и на мукой в толщиной 3 мм. этим теста жаропрочную диаметром 23, хорошо тесто форме. диск оставить холодильнике на 30.
4. Тем включить для разогрева 200 градусов.
5. начинку. сотейник воду, изюм поставить средний на 10. В миске сахар,, корицу, сок цедру, до состояния. ввести смесь сотейник изюмом,, помешивая, минут, загустения. сотейник плиты, сливочное, хорошо. Вылить начинку подготовленный.
6. Достать холодильника диск, раскатать круг накрыть начинку, защепить. Свисающее бортиков тесто. Смазать слой взбитым и коричневым. Вилкой несколько в корже, через выходил при. Можно верх с дополнительным корицы.
7. пирог изюмом разогретую, выпекать около 40, до цвета. Подавать с горячим.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru