Приготовить тесто из муки, воды, дрожжей, 3 ложек масла и ложки соли. Кислую капусту смешать с одной мелко изрубленной луковицей, посолить и, немного посыпав перцем, положить в кастрюльку, прибавив масло, тушить под крышкой до мягкости капусты, подливая понемногу рыбного бульона, чтобы капуста не подгорала. Свежую белугу разрезать тонкими ломтиками, сбланжировать кипятком и, перемешав с приготовленной капустой, начинить этим фаршем пирог и испечь, как обыкновенно.
Для теста: |
мука 400 г |
вода 2 стакана |
дрожжи 20 г |
масло 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Для фарша: |
белуга свежая 600 г |
капуста белокочанная кислая 3 стакана |
лук репчатый 1 головка |
масло 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru