Пирог с капустой и рыбой

Пирог с капустой и рыбой

Приготовить тесто из муки, воды, дрожжей, 3 ложек масла и ложки соли. Кислую капусту смешать с одной мелко изрубленной луковицей, посолить и, немного посыпав перцем, положить в кастрюльку, прибавив масло, тушить под крышкой до мягкости капусты, подливая понемногу рыбного бульона, чтобы капуста не подгорала. Свежую белугу разрезать тонкими ломтиками, сбланжировать кипятком и, перемешав с приготовленной капустой, начинить этим фаршем пирог и испечь, как обыкновенно.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 400 г
вода 2 стакана
дрожжи 20 г
масло 3 ст. ложки
соль по вкусу
Для фарша:
белуга свежая 600 г
капуста белокочанная кислая 3 стакана
лук репчатый 1 головка
масло 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru