Муку просеять, смешать с размягченным сливочным маслом, сметаной, содой и солью. Замесить тесто, скатать в шар и на длительное время (4-6 часов) поставить в холодильник. Затем тесто раскатать в пласт и выложить на смазанный маслом противень.
Для начинки капусту нашинковать и обжарить на сливочном масле с добавлением воды. Репчатый лук почистить и обжарить, яйца порубить. В сковороду с капустой добавить яйца, обжаренный лук, соль и перец.
Выложить начинку на тесто, разровнять и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке до золотистого цвета.
Для теста: |
мука 3 ст. ложки |
масло сливочное 300 г |
сметана 300 г |
сода 0.5 ч. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
Для начинки: |
капуста 0.5 кочана |
лук репчатый 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сыр 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru