Пирог с капустой и сыром

Пирог с капустой и сыром

Муку просеять, смешать с размягченным сливочным маслом, сметаной, содой и солью. Замесить тесто, ска­тать в шар и на длительное время (4-6 часов) поставить в холодильник. Затем тесто раскатать в пласт и выложить на смазанный маслом противень.

Для начинки ка­пусту нашинковать и обжарить на сливочном масле с добавлением воды. Репчатый лук почис­тить и обжарить, яйца порубить. В сковороду с капустой добавить яйца, обжаренный лук, соль и перец.

Выложить начинку на тесто, разровнять и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке до золотистого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 3 ст. ложки
масло сливочное 300 г
сметана 300 г
сода 0.5 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки
Для начинки:
капуста 0.5 кочана
лук репчатый 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сливочное 2 ст. ложки
сыр 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru