Пирог с капустой

Пирог с капустой

Тесто разделить на 2 части. Скатать 2 шара и на длительное время /4-6 часов / поставить в холодильник. Затем тесто раскатать на пласты. На один из пластов выложить начинку и накрыть вторым. Выпечь. Начинка: 2 кг капусты нашинковать, поджарить на животном жире, лук обжарить, добавить 4 порубленных, сваренных вкрутую яйца. Добавить соль и перец.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 3 стакана
масло сливочное 300 г
сметана 300 г
сода питьевая 0.5 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки
Начинка:
капуста 2 кг
лук 2 головки
яйца 4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru