Тесто разделить на 2 части. Скатать 2 шара и на длительное время /4-6 часов / поставить в холодильник. Затем тесто раскатать на пласты. На один из пластов выложить начинку и накрыть вторым. Выпечь. Начинка: 2 кг капусты нашинковать, поджарить на животном жире, лук обжарить, добавить 4 порубленных, сваренных вкрутую яйца. Добавить соль и перец.
Тесто: |
мука 3 стакана |
масло сливочное 300 г |
сметана 300 г |
сода питьевая 0.5 ч. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
Начинка: |
капуста 2 кг |
лук 2 головки |
яйца 4 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru