Пирог с капустой

Пирог с капустой

Приготовить начинку. Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе в растительном масле. Добавить мелко нарубленную капусту, соль, сахар, немного обжарить, затем влить сок и потушить на слабом огне под крышкой до готовности.

Тесто разделить на две части и раскатать в прямоугольные пласты. Один выложить на смазанный маслом противень, положить на него начинку, разровнять ее, накрыть вторым пластом, края пирога защипать. Проколоть заготовку в нескольких местах вилкой. Выпекать в духовке до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто дрожжевое простое по вкусу
капуста белокочанная 0.5 кочана
морковь 1 шт.
луковицы 2 шт.
сок томатный 0.5 стакана
сахар 1 ч. ложка
масло растительное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru