Приготовить начинку. Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе в растительном масле. Добавить мелко нарубленную капусту, соль, сахар, немного обжарить, затем влить сок и потушить на слабом огне под крышкой до готовности.
Тесто разделить на две части и раскатать в прямоугольные пласты. Один выложить на смазанный маслом противень, положить на него начинку, разровнять ее, накрыть вторым пластом, края пирога защипать. Проколоть заготовку в нескольких местах вилкой. Выпекать в духовке до готовности.
тесто дрожжевое простое по вкусу |
капуста белокочанная 0.5 кочана |
морковь 1 шт. |
луковицы 2 шт. |
сок томатный 0.5 стакана |
сахар 1 ч. ложка |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru