Приготовить картофельное пюре, заправить молоком, слегка обжаренным луком. Филе порубить и заправить солью. Приготовить пресное слоеное тесто, раскатать в лепешки, Выложить первую на смазанную жиром сковороду, положить картофельное пюре, слой рыбного фарша, накрыть второй лепешкой, защипнув края. Смазать яйцом, сделать проколы вилкой для выхода пара.
Выпекать в умеренно нагретой духовке.
Для теста: |
мука 500 г |
сметана 1 ст. ложка |
яйца 2 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
масло сливочное 3 ст. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
Для начинки: |
рыба 300 г |
картофель 200 г |
луковицы 2 шт. |
молоко 0.25 стакана |
масло 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru