Поджарить в 1/8 фунта масла, 1 мелко изрубленную луковицу, положить 3 стакана кислой капусты, мелкого простого и английского перца, тушить под крышкой до мягкости, подливая немного жирного бульона и мешая, чтобы не пригорело. Очищенную соленую рыбу, лососину, семгу, осетрину и проч. нарезать тоненькими ломтиками, вынуть из нее кости, поджарить в ложке масла, смешать с капустой, начинить пирог. Вместо рыбы можно положить отваренных, мелко изрубленных сушеных грибов, поджаренных в масле.
капуста 77-3 стакана |
масло постное 16-0.3 стакана |
зерно простого перца 84-5 шт. |
луковицы 75-1 шт. |
рыба 25-600 г |
зерно английского перца 41-5 шт. |
Поджарить 1/8 фунта, 1 мелко луковицу, 3 стакана капусты, простого английского, тушить крышкой мягкости, немного бульона мешая, не. Очищенную рыбу,, семгу, . нарезать ломтиками, из кости, в масла, , начинить. Вместо можно отваренных, изрубленных грибов, .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru